Exilio del servidor social

Deje los numerosos servidores y grupos digitales a los que se unió por motivos puntuales y que nunca volvió a utilizar.

Cómo completar Exilio del servidor social

Con el tiempo, acumulas servidores de Discord, espacios de trabajo de Slack y grupos de Telegram o WhatsApp a los que se une para tomar un archivo, hacer una pregunta o seguir un solo evento y no volver a abrirlo. Podarlos reduce el ruido de las notificaciones y hace que las pocas comunidades que realmente te interesan sean fáciles de encontrar.

  1. Abra la lista de servidores o grupos de cada plataforma y desplácese por todo para que nada quede oculto en los archivos.
  2. Para cada uno pregunta si lo has abierto en los últimos tres meses; si no, déjalo
  3. Deje directamente (no se limite a silenciar) todo lo relacionado con un evento finalizado, una compra única o un obsequio.
  4. Para los pocos que conservas, desactiva los pings de @everyone para que solo alerten en mensajes directos o menciones directas.

Consejos

  • Salir de un servidor de Discord es reversible si guardas el enlace de invitación, así que no te preocupes por ello.
  • Los grupos ocultos a menudo se encuentran en los chats archivados de WhatsApp y Telegram; revisa esos también

Qué se considera hecho

Tus listas de servidores y grupos muestran solo las comunidades que has abierto en los últimos meses.

10
puntos otorgados
—
rarezapronto

Sigue este logro

Regístrate gratis y comienza a ganar puntos por logros de la vida real.

Iniciar seguimiento

Completado recientemente por

Más logros de Bienestar digital