Seguimiento de ubicación deshabilitado

Revocar el acceso a la ubicación 'Siempre activado' para aplicaciones que no lo necesitan en absoluto para funcionar.

Cómo completar Seguimiento de ubicación deshabilitado

Muchas aplicaciones solicitan acceso constante a una ubicación que realmente nunca necesitan, lo que agota la batería y alimenta un perfil de movimiento vendido a intermediarios de datos. Degradarlos a "durante el uso" o "nunca" elimina el seguimiento en segundo plano sin interrumpir ninguna característica en la que confíes.

  1. Abra la configuración de privacidad de ubicación de su teléfono y vea todas las aplicaciones que tienen un permiso de ubicación.
  2. Para cada uno, decida si necesita ubicación solo mientras esté abierto; configure juegos, compras y aplicaciones sociales en "Nunca" o "Preguntar".
  3. Reserve 'Mientras uso' para mapas, clima y paseos, y 'Siempre' solo para cosas como buscar mi teléfono.
  4. Desactiva la 'Ubicación precisa' para aplicaciones que solo necesitan tu ciudad, como el clima o las noticias.
  5. Mire el indicador de ubicación durante unos días para detectar cualquier cosa que aún esté rastreando en segundo plano.

Consejos

  • 'Durante el uso' cubre casi todos los casos legítimos; casi nada de cara al consumidor realmente necesita "Siempre".
  • Verifique los Servicios del sistema y desactive los anuncios basados en la ubicación y el historial de ubicaciones importantes mientras esté allí.

Qué se considera hecho

Ninguna aplicación no esencial todavía mantiene el acceso a la ubicación "Siempre" cuando se desplaza por la lista de permisos completa.

10
puntos otorgados
—
rarezapronto

Sigue este logro

Regístrate gratis y comienza a ganar puntos por logros de la vida real.

Iniciar seguimiento

Completado recientemente por

Más logros de Bienestar digital